J'avais entendu beaucoup d'éloges sur ce film avant de pouvoir enfin le voir et je suis très... étonné de l'expérience qu'il offre.
J'ai trouvé le temps long, très long. De longues scènes muettes où l'on observe le héros galérer comme pas possible pour faire n'importe quoi. Autant ça peut donner un style, autant là au bout d'un moment j'ai carrément décroché.
L'histoire n'est pas spécialement intéressante, juste une histoire de vengeance puis de traque à l'homme. Le fait que le film soit tourné de manière très réaliste est un bon point mais hélas qui ne suffit pas à assurer une certaine qualité pour maintenir le spectateur éveillé jusqu'au bout... Concernant l'acteur principal, je dois avouer qu'il a très bien joué son rôle et qu'il a été bluffant de réalisme dans son personnage maladroit avec tout.
Un film court et pourtant bien assez long qui - bien qu'intriguant au départ - m'a lassé après les premières 45 minutes et qui nous rappelle de manière assez brute que qui vit par l'épée meurt par l'épée.
4/10