L'accroche promotionnelle avait suscité mon intérêt, l'idée d'un tueur utilisant des requins étant prometteuse. Cependant, après la séance de cinéma, une certaine déception s'est manifestée. Des incohérences majeures, servant uniquement à faciliter le déroulement du scénario, ont été constatées. Notamment, les points suivants posent question : spoiler : 1) Comment le protagoniste peut-il être certain à 100 % de l'implication de l'individu dans l'enlèvement ? Son intrusion sur le bateau repose-t-elle uniquement sur une observation visuelle, sans preuve auditive directe, alors que d'autres hypothèses, telles qu'un accident ou une attaque de requin, auraient pu être envisagées ? 2) L'absence de blessures infligées à la victime, contrairement aux autres victimes, soulève des interrogations. 3) La présence d'un seul requin et son comportement, notamment son absence d'attaque malgré la présence de sang, interrogent la crédibilité de la scène. Bien que le film puisse divertir, ces incohérences et failles logiques nuisent à l'expérience globale.