VU SUR NETFLIX
"J'ai une passion sans borne pour Adam Sandler. Même ses films les moins réussis, et il en a fait quelques-uns, me font rire. Il émane de lui une mélancolie et une générosité qui sont palpables dans ses rôles. C'est ce que je retrouve dans "Happy Gilmore 2", une suite que j'attendais avec impatience, mais avec certaines craintes. Le premier "Happy Gilmore" a été ma découverte de l'univers d'Adam Sandler et de son personnage, et j'ai beaucoup ri en découvrant son humour.
Au fil du temps, Adam Sandler a exploré différents genres, y compris le drame, et il a été incroyable dans des films comme "Uncut Gems" ou "Funny People". Il aurait mérité un Oscar pour certaines de ses performances. Même si ses dernières comédies sur Netflix m'avaient un peu déçu, il revient en forme avec "Happy Gilmore 2".
Je trouve Adam Sandler généreux parce qu'il sait mettre en valeur les acteurs qui l'entourent, qui sont souvent attachants et drôles. Il n'est jamais le seul élément comique de ses films, ce qui le distingue d'autres acteurs comme Bill Murray dans les années 80. Sa mélancolie est perceptible dans son regard, et il est émouvant sans en faire des tonnes. Dans "Happy Gilmore 2", il suffit de quelques scènes courtes pour me mettre la larme à l'œil, ce qui est pour moi la marque de son génie."