Le chien de Superman, Krypto, doit sauver son maitre, capturé non pas par Lex Luthor mais... par son cochon d'Inde, Lulu ! Privé temporairement de ses super-pouvoirs, il va faire appels à d'autres animaux afin qu'ils puissent l'aider à retrouver non seulement Superman mais le reste de la Justice League.
Dwayne Johnson aura eu au moins deux rôles dans le DCU ; Black Adam, et donc ce chien, Krypto. Il en est la voix mais est également producteur, dans ce qui est un film d'animation qui joue totalement la carte du second degré, on sent quand même la patte Deadpool dans le côté méta, et celui de présenter les membres de la Justice League comme des crétins, mais sur 100 minutes, ça devient lassant à la longue. Surtout quand le rythme est ultra-soutenu, avec cette volonté stupide de faire 1 gag par plan... Mais surtout, ce qui m'a le plus rebuté, c'est la laideur intergalactique du design, comme si tout était sous pastel, avec des personnages qui se ressemblent tous. Alors on peut sourire à certains gags, notamment la rivalité entre Ace, le chien noir et futur toutou de Batman, ou la présence d'un chat tout mignon mais psychopathe sur les bords, mais le film est clairement dispensable.