hélas, pas aimé pour moi. ça ne regarde peut-être que moi.
cependant,j'explique: tout ce que j'avais aimé de la version iconique de Siegel, n'est évidement pas présent. Et tout ce que je n'aime pas dans une adaptation est présent ici.
Déjà,les décors: tout est très sombre,limite orageux, et on ne voit presque rien.
Ce n'est pas fait pour apprécier le visuel!
Les personnages des filles sont plus jolies que dans l'original, mais c'est tout, elles ont bien moins de caractère. Les tensions sexuelles et chaudes du premier sont ici totalement absentes, c'est pire qu'un polar norvégien.
Pour un film qui parle du regard et désir féminin (hétéro) le personnage masculin n'est pas du tout à la hauteur. Contrairement à celui de Clint,il n'éveille en tout cas rien chez la femme,je crois.
Rien de spécial,disons. C'est un mec vraiment ordinaire, donc on ne voit pas trop ce qu'il a de plus que une paire. Leur engouement semble injustifié car il n'est ni provocateur, ni vraiment affirmé.
Tout est édulcoré, et donc,pas intéressant à mes yeux. J'ai trouvé le début particulièrement ennuyeux, et la suite,pas captivante. C'est plutôt un homme soumis dans une prison de femmes, et donc ça n'est pas très excitant,il n'y a aucun jeu de pouvoir. Tout est très lisse et moderne, et me concernant, je ne me suis pas sentie comme ces femmes, ravies d'avoir un homme à disposition..