Deuxième film de Curry Baker, connu principalement sur YouTube sur la chaîne "thats a bad idea" avec son ami Cooper Tomlinson que l'on retrouve dans Obsession. Le film nous raconte l’histoire de Bear un jeune homme qui est fou amoureux de Nikki son ami d'enfance, mais qui n'arrive pas à lui déclarer sa flamme. Un soir il achète un jouet sensé réaliser un seul souhait, un " One Wish Willow". Un soir alors qu'il raccompagne Nikki chez elle, c'est dernier n'arrive pas à déclarer sa flamme à celle ci. Il décide d'utiliser le One Wish , souhaitant que Nikki l'aimeplus que tout au monde et la Nikki change complètement d'attitude et devient littéralement "Obsédé" par Bear.
Les points fort du film résultent en grande partie sur le jeu d'acteur de la jeune actrice Inde Navarrette, interprétant Nikki, apportant la tension au récit, cette dernière nous démontrant touttoute ses capacités à passer par plusieurs émotions forte. La musique de Rock Burwell qui installe une atmosphère planante, avec de l’ambient faisant penser au film des années 80 type Rain Man. Et Curry Baker qui nous prouve qu'avec seulement 750 000 dollars de budget on peut faire un film qui tient la route.
Malgré cela le film reste très irrégulier dans son rythme, avec un suspense qui peine à s'installer, le jeu assez mou et hétérogène de Michael Johnston face à une Nikki allant dans les extrêmes. Le film avait une grosse opportunité de développer le couple toxique, ces fameux couples qui n'arrivent jamais à trouver une solution à leurs problèmes sans voir derrière le chantage émotionnel, les violences conjugale que cela entraîne et pourtant Obsession tombe dans le cliché du film à concept pour mieux vendre, quel dommage.