Je suis allée voir ce film sans trop savoir à quoi j’allais être mangée, et je n’ai pas été déçue !
J’ai adoré :
- Le New-York de la fin des années 90 (d’ailleurs, peut-on cesser de toujours mettre en arrière-plan les tours jumelles quand l’intrigue se passe avant 2001 ?)
- Le personnage tourmenté de Hank interprété par Austin Butler qui essaie de sortir de son rêve avorté d’intégrer une équipe prestigieuse de baseball
- L’alchimie entre Yvonne (Zoë Kravitz) et Hank (Austin Butler) que j’aurais aimé voir davantage à l’écran
- Le personnage de Russ Binder qui confie à son voisin Hank son chat le temps d’aller enterrer son papa en Grande-Bretagne (là où tout commence finalement)
J’ai retrouvé de l’action grâce aux fusillades et les scènes de combat, j’ai été émue par la tournure qu’est en train de prendre la vie de Hank, hanté par son alcoolisme et pris dans une situation dont il n’a pas le contrôle.
Le fil rouge tient la route, il y a un début et une fin, et surtout, il y a un chat bien trop mignon qui a un self contrôle du tonnerre (miaou).
Bref, si vous voulez passer un bon moment entre amis, ou solo, ce film ne vous décevra pas !