Deux petites étoiles rien que pour le concept original et assez peu exploité du film à sketches ainsi que pour les maquillages et les effets graphiques somme toute plutôt réussis.
Mais malgré ces quelques bons points je n'ai jamais réussi à m'immerger dans les différentes histoires, la faute en revient notamment au "found footage" très mal employé ici, puisqu'il qui privilégie le réalisme pur et dur au détriment de tout le reste à savoir les personnages, auxquels on ne s'attache jamais tant ils sont superficiels, mais aussi les dialogues, gnangans, désespérément ennuyeux et inconsistants qui n'apportent strictement rien aux intrigues, et surtout les scénario des différents sketches, pas franchement inspirés et souvent incompréhensibles tant leur mise en scène est brouillon.
Le film passe donc complètement à côté de son objectif qui semble être de faire peur et malgré une idée de départ audacieuse il s'avère hélas plutôt convenu. Je n'avais pas de grandes attentes donc je n'ai pas été spécialement déçue, mais il y avait vraiment matière à faire beaucoup mieux avec un tel concept.