Dispatch est un visual novel très très sympa à faire!
D.A vraiment sympa, musique au top, personnage haut en couleur, scénario agréable!
On y jour le rôle de Robert Robertson un homme/héros un peu à la ramasse et brisé par la vie ces dernier temps. On lui propose de ne plus trop être sur le terrain mais d'avoir un poste de sédentaire, son rôle dispatché(d'ou le titre du jeu) une équipe fait d'ancien super vilain depuis un bureau!
Le jeu a une partie gestion ou vous devrez envoyer les super vilain de votre équipe sur tel ou tel missions,certains sont plus habile avec leur cerveau que leur muscles,donc a vous de faire les bon choix!
Côté choix le jeu reste sympa avec de bon embranchement, c'est toujours plaisant de voir en fin d'épisode si vous êtes dans les même choix que la majorité ou non.Les dialogues et les choix de réponse sont vraiment drôle par moments avec de bonne punchline(j'appreci la vanne sur Nicky Mirage)
Le scénario reste correcte,accompagné du très bonne ost, sauf pour le dernier episodes ou j'ai trouvé sa très light - dommage.
Mais cette première saison est très réussie!