Putain de fanboyisme à la con !
Si vous me lisez vous savez combien je hais les Fanboy ... Aujourd'hui je me hais :)
Si vous ne connaissez pas le titre ou n'y avait jamais joué, méfiez vous des mots qui vont suivre. Je n'ai aucun recul ni aucun Sens Critique pour cette série, je suis un inconditionnel, c'est comme ça, mais au moins vous êtes prévenu :)
C'est ce jeu et le mode on-line de la XBOX découvert chez un pote qui m'on fait vendre ma PS2 pour la Xbox 1ère du nom. Alors oui cet épisode est le même que le premier, c'est d'ailleurs pas une surprise il est vendu ainsi.
Quel bonheur d'entendre de nouveau cette musique, je suis resté sur l'intro pendant au moins 10 minutes en me remémorant les moments inoubliables que m'a procurer ce jeu. Je met des plombes à refaire les niveau en regardant partout, ce Halo remastérisé est plus une balade bucolique plus qu'un FPS. C'est un peu comme si on m'avais remis au gout du jour ma première voiture.
Laissez vous porter Ahhh ahhhh ahh ahhh ahhhh, allé j'y retourne.
Ref : Voir test HALO pour mieux comprendre http://www.senscritique.com/jeuxvideo/halo-combat-evolved/37412366962266/critique/jaydes/