J'ai eu beaucoup de mal au début sur Wuchang,
Pas de Saut, animation pauvre, pas de grande mise en scène, Ost peut marquante, pas de parade(a moins d'y équipé un talent).
Du coup c'est en sérant les dents que j'ai fait les premières heures, mais passé les défauts, le jeux a de réél qualité, notament un level design vraiment ouf, système de combat qui fonctionne avec un arbre de compétence un peu fouilli mais qui une fois maitrisé offre ça propre identité au jeu.
Les boss fight sont vraiement cool,le lore ainsi que les pnj sont intéréssant, le scénario en lui même aussi, il offre d'ailleurs plusieurs fin(4 en tout) mais pour pouvoir les atteindres sans soluce ça reste compliqué.
Le jeu à certaines similitude avec Dark souls 1, notament ces zones qui finissent pas se rejoindre, un des boss fait pensé au foyer du chaos,une zone empoissonée en début de jeux qui rappel les marais empoisoné, parcontre on se sera passé du système de pause innexistant, pour DS1 ça peut être compréhensible avec son systeme de jeu en ligne(possibilité de se faire envahir) ici il n'y aucune coop ou pvp donc le système de pause aurait pu être mis.
Graphiquement ça reste correct sans non plus être une claque, la tout prémière zone du temple et de la jungle est vraiment réussi, un peu de mal avec celle enneigé ainsi que la forêt que j'ai trouvé très sombre.
Il y a d'ailleurs une zone qui peut être optionnel si vous obtenez une certaine fin.Cette zone reste sympa mais pas non plus exceptionnelle.
Si je met une nôté si eléver c'est que le jeu m'a vraiement plus sur ce qu'il à apporté en terme de souls-like, du challenge,un bon gameplay,un bon level design,un bon lore!