bon constat,mauvais titre et mauvaises solutions
J adhère tout à fait au constat de mr Hessel:dans son livre,pas touche au fondamentaux du conseil national de la résistance,un témoignage poignant sur la bande de gaza,hommage au résistant.Je respecte les réseaux, comme attack par exemple.Mais la solution est dans la lutte des classes dans des syndicats indépendants,des partis défendant VRAIMENT les acquis des travailleurs,pas dans les réseaux. REVOLTONS NOUS et exemple: assiègeons (pacifiquement) le parlement pour obtenir une "assemblée constituante" tout en exigeant des partis d opposition de choisir leur camp,celui de la défense des travailleurs.Les réseaux s indignent,nous devons nous révolter face d abord au massacre de nos acquis de1946.Pour nous, nos enfants: retraite à 60 ans,renationalisations, pas touche à la sécurité sociale...L Argent prospère,bousicote et spécule,il va bien merci,rendez le nous.
Stéphane hessel par vos solutions vous portez une sacré responsabilité,votre fin est pernicieuse sauf le respect que je vous doit.