Un anime de survie avec un groupe de lycéens qui se retrouvent perdu dans l'espace de façon mystérieuse alors qu'ils devaient faire une sorte de camps de vacance sur une planète.
C'est dans la veine des anime de survie qui étaient à la mode vers cette période.
Celui là n'est pas le plus mauvais que j'ai vu, j'ai même ri a cet humour bêta un peu parodique. Mais c'est pas mon truc.
Si vous regardez, lâchez prise il ne faudra pas attendre du réalisme ou de la plausibilité dans cet anime, même si c'est loin d'être le pire que j'ai pu voir dans le genre (genre 7seeds). Le côté aventure et exploration n'est pas sans intérêt et il y a des bonnes idées par exemple dans les biome ou les formes de vies mais ça reste trop simpliste et assez pauvre graphiquement. Dans un jeu de plateforme ça passerait mais pour une fiction c'est pas inspiré.
Le truc qui me déplait le plus c'est ce groupe d'ado archétypaux et caricaturaux qui ont des motivations et des psychologies absurdes. C'est le principe de ce genre d'anime que de voir les relations entre les membres du groupe et si il y a des choses intéressantes ici ou là c'est souvent trop caricatural pour moi.
Et avec une idée de trahison dans le groupe pesante.
J'ai arrêté au cours du 6ème épisode. Donc pas un avis très fondé.