Je n'ai pour le moment pas tout vu (je vais commencer la troisième saison), mais je pense avoir déjà tous les outils distillés par la série envers les spectateurs, pour mettre une note de 8 sur 10 (qui va semble-t-il dans le consensus, mais qui n'a malgré tout rien à voir avec ce dernier). Pour le moment, mon constat est celui du spectateur qui a regardé deux saisons complètes et qui s'est rendu compte que les épisodes sont souvent inégaux. Selon notre "sensibilité", certains épisodes nous toucheront plus que d'autres. Par exemple, le tout premier épisode (qui est de mémoire le moins dystopique) ne m'a tellement pas intéressé que je me suis décidé à "redonner" une chance à la série que récemment. Ensuite, je ne saurais dire pourquoi, mais avec le recul de certains épisodes j'ai eu comme une impression de "déjà-vu" (je ne parle pas des différents clins d'yeux usants d'auto références à d'autres épisodes de la série, mais bien d'une impression d'avoir déjà visionné l'épisode auparavant ; alors que selon toute vraisemblance, ce n'est pas possible... Heureusement pour moi, ça n'est arrivé que deux fois, et toujours vers la fin des dits épisodes). Mais cela dit, c'est une série à voir tant certains épisodes rattrapent les épisodes moins réussis.