Cette critique va être plutôt courte, car je n'ai pas grand chose à dire de cette série.
Le premier épisode était extrêmement long et lent, et je ne l'ai pas apprécié. Le deuxième était sympathique, plus dynamique. À partir du troisième, j'ai commencé à apprécier ce que je regardais, et la succession d'événements absurdes faisant évoluer le récit.
On a ici un mix entre Game of Thrones, Kaamelott, et Sex Education. C'est sympa, parfois drôle, parfois lourd, mais pas exceptionnel.
Il y a quelques messages intéressants, mais rien de novateur, et le scénario, malgré tous ses bouleversements de situation, n'a rien de vraiment passionnant.
Les personnages très caricaturaux sont parfois insupportables, même s'ils se nuancent d'avantage au fur et à mesure, et le jeu paraît plus théâtral que cinématographique. Pas mal d'intrigues amoureuses et de scènes de sexe, qui ne sont pas spécialement pertinentes.
Si je devais définir mon avis, ce serait "ok". Rien de plus, rien de moins. Une fois les deux premiers épisodes passés, j'ai trouvé la série distrayante, et relativement agréable, mais je n'ai jamais eu ni compassion pour les personnages, ni une envie irrépressible de voir la suite. Ça se regarde d'un œil, c'est ok, et ça s'oublie vite. Juste "ok" quoi.