Jdrama de 7 épisodes d'environ 45mn chacun.
L'intrigue s'articule autour d'un groupe d'escrocs fonciers qui montent des arnaques en vendant des terrains qui ne leur appartiennent pas, et par l’enquête de 2 policiers qui cherchent à les arrêter.
Après avoir réussi un coup, les voleurs décident de monter une grosse affaire portant sur plusieurs milliards de yens.
La série démarre en nous faisant découvrir la manière de pratiquer des escrocs, depuis la recherche de terrains « cible » à la création de faux papiers et au rôle très précis dévolu à chacun des protagonistes, puis comment ils montent leur 1ère opération.
Ensuite, si le principe de base est le même pour le gros coup, on sort assez vite de l'aspect « gentlemen cambrioleurs » pour s'orienter vers un fonds beaucoup moins « glamour ».
L'intrigue est assez classique, avec quelques surprises mais sans de véritables rebondissements. Le format court, appuyé par un peu de tension et d'action permettent de maintenir de l'intérêt.
Le casting est correct, chacun fait son boulot.
A noter une musique de fonds répétitive, un peu pénible sur la durée.
Rien d'extraordinaire avec cette série que l'on peut regarder si on cherche autre chose qu'une RomCom et qu'on n'a plus grand chose à se mettre sous la dent.