Objectivement, oui c'est une très bonne adaptation du dessin animé du même nom. Mais, pareil que pour les live action Disney, une question me taraude:
POURQUOI ?
Pourquoi refaire quasiment plan par plan un film d'animation déjà incroyable ? Pourquoi rallongé des scènes pour développer des sujets que l'on avait déjà compris à moins d'avoir le QI d'un concombre de mer ? Pourquoi changez les comédiens de doublages du film original (même si j'adore Boris Rellinger) ?
Si quelqu'un à la réponse qu'il se manifeste svp. Et je sais que c'est majoritairement une histoire de pognon, ça va de soi.
Bref.
Sinon pour parler du film les acteurs sont très bon et font le café, mention spéciale à Gérard Butler, un acteur dont j'ai l'impression qui se donne dans tout ses projets.
Les dragons sont très bien modélisés (encore heureux sachant que c'est le nom du film) même si, à comparo du film d'animation, les mouvements de Krokmou semble moins fluides bizarrement.
Tout ça pour vous dire:
Ne vous embêtez pas à aller voir se film, plongez-vous dans la trilogie animée qui est une merveille (avec une VF d'exception).