Bonjour, je fait une critique sur ce film parce qu'il m'a déçu tout simplement, le prétexte de m'être du mytho, que c'est une histoire vraie pour jouer de la confiance des spectateurs, c'est du faux culs totale , que dire du rythme du film , trop de blabla , trop de lenteur, que j'étais obligé de passer ce film a 1.25x de ça vitesse pour masquer le vide , est faudra m'expliquer pourquoi m'être des chapitres a chaque perso, sérieux c'est ridicules, en plus de ça, ça change de perso tout les 20 min , et ça rend le tout désagréable, et bancale, enfaite y'a pas de personnages principaux dedans, c'est tous des personnage secondaire, qui s'approprie le centre de l'enquête, les scènes de combat ou d'affrontements sont presque inexistante , le suspense prend trop de place , et s'approprie tout l'intrigue , et tout le mytho , et aussi tout leur charabia, ça tourne en rond jusqu'à ce que ... ont apprennent que l'antagoniste de ce film , et une vieille sorcière gogole et maquillé d'une façon ridicule, atrocement ridicule , cependant ils ce concentre sur l'ensemble des personnages, qui ne fonctionne pas parce'que le développement et pas présent voir même inexistant, c'est navrant d'avoir mis des personnages qui s'approprie l'histoire, mais pas leur propre développement artistique, donc ça fait !
Une prof accusé, un père qui cherche son fils , un flic idiot, un drogué qu'à plus de tunes, un directeur gay qui ce fait manipulé, un gamin qui s'avère être une grosse couille molle, et une sorcière qui manipule tout les personnes quelle trouve , ça suffit a faire un bon film, ok d'accord, enfaite l'écriture et tellement Stéréotypés que ça devient pour moi un néant cinématographique, les acteurs sur joue dans leur texte de suspense qui démoralise la crédibilité, et j'oublie pas l'incroyable intrigue principaux , ont ce retrouve avec 17 gamins qui ce prennent pour Naruto, et qui vont tranquillement dans le sous-sol comme des objets immobilier, et le côté sombre et artistique qui devrait faire peur , ne me fait strictement pas peur , le film dans mon regard et mauvais, et je me suis bien fait entuber comme la plus part des spectateurs qui croix encore que ça vient d'une théorie réel !!! et clairement je me suis fait chier ... la tournure artistique de ce film est tellement grotesque que ça en devient même plus sérieux !!!