Je sors actuellement du cinéma et je me suis dit qu'écrire une critique serai plutôt intéressant car le film est vraiment bien ! En effet, malgré des placements de produits digne des compétitions automobile et une romance prévisible, en temps que pur néophyte des courses automobiles j'ai été conquis par le film.
Ce qui m'a le plus plût est le fait que les plans réalisé nous montre une visions "réaliste" de ce que vois un pilote de F1 lorsqu'il conduit ainsi que tout l'envers du décors à l'instar de "Le Man 66" ou encore "Rush" ainsi qu'une certaines nervosité grâce à un montage habile. De plus le réalisme du film est renforcé par les nombreux caméo de pilote comme Charles Leclerc, Pierre Gasly, Lewis Hamilton ou encore Max Verstappen.
Ce film nous montre aussi la complexité de créer une bonne équipe lorsque les deux membres de celle-ci ont des caractères complètements opposé comme le montre la rivalité entre les protagoniste et la dangerosité du sport automobile.
En somme je trouve que c'est un excellent film qui mérite le succès qu'il a ou qu'il va avoir. De plus, je ne suis pas un adepte du visionnage des films au cinéma et j'ai décidé d'aller voir celui-ci et je ne regrette pas du tout mon investissement car il m'a permis d'avoir une immersion que je n'aurais peut-être pas eu en le regardant chez moi.