Aucun intérêt, je me suis forcé à rester dans la salle par respect aux acteurs pour qui ça a été le plus dur... devoir tourner un m**de pareille.
Je suis juste déçu qu'ils n'aient pas été capables de dire au(x) scénariste(s), réalisateurs et autre à quel point c'était vide. J'ai tellement de commentaires négatifs à dire que je préfère m'arrêter là et ne plus y penser. En tout cas petit tips à eux, quand on réalise un film, généralement on le visionne pour voir toutes ses incohérences, on se questionne sur l'intérêt de dépenser un tel budget dans un projet où même un enfant de 3 ans aurait trouvé plus intéressant à faire que prendre les scénarios des films les plus prévisible et de les liers pour faire comme si il y avait une vraie recherche.
Et peu être qu'à la fête de ce film on se dit qu'on pourrait imaginer une reconversion professionnels.
Et dire qu'il y a des personnes qui passent leur vie à rêver et travailler d'arrache pied pour produire des films à portée internationales et qui se retrouve à subir un tournage à ce point catastrophique et à voir leur nom affiché à la fin de quelque chose auquel personne ne prete plus attention.