Scénario prévisible, je ne suis pas venue pour revoir top gun ( le clin d'oeil un peu lourd au mec qui a fait le film) nan c'est bon on a donné, aucun intérêt à part pour le son et les angles de vues( merci au budget parce que sans ça,ça donnait rien) ils se sont bien servis de la popularité des coureurs et des fans non mais sérieusement, ils se sont vraiment dis qu'on allait trouver ça génial ? D'accord c'est Hamilton qui a réalisé le film donc c'est plutôt nouveau pour lui mais en attendant ils ont quand même des équipes pour vérifier que ça allait donner quelque chose de bien sans avoir à mettre la musique à fond pour nous détourner du vide du scénario.
De plus le fait de toujours vouloir ajouter une histoire d'amour, je comprends pas, d'accord ça plaît au public mais en attendant y'avait aucun intérêt à part de montrer que la seule femme qui a atteint ce poste est tombé amoureuse juste parce que le mec la drague et qu'il sort une paire de rois que tout le monde avait vu venir ..... Déçue, on m'en avait fait les éloges, et bien il était moyen, à part l'ambiance