J'ai très vite été plongé dans une ambiance profondément malaisante, et cela est sans conteste porté par l'excellent jeu d'Inde Navarrette dans le rôle de Nikki. Son interprétation rend le personnage à la fois fascinant et dérangeant, ce qui crée une tension constante tout au long du film.
A côté de ça, le personnage de Bear m'a semblé un peu plus passif. Cela fonctionne parfois dans la dynamique du récit, mais j'aurais aimé le voir davantage s'imposer ou prendre plus d'initiative face aux événements.
Le scénario est très solide. Certains rebondissements restent relativement prévisibles, mais le film parvient malgré tout à surprendre par sa mise en scène et certaines décisions narratives. L'histoire est prenante et suffisamment originale pour maintenir l'intérêt jusqu'au bout.
Globalement, je suis satisfait du film. Ce n'est pas forcément une oeuvre "plaisante" au sens classique du terme, mais plutôt une expérience dérangeante qui laisse un vrai malaise en sortant de la salle ... Et c'est probablement ce qu'il cherchait à provoquer