Beaucoup d’entre vous préfère ses petit frère à ce 4eme opus.
C’est avec lui que j’ai passé le plus de temps. Dans les bon comme dans les mauvais.
On est d’accord pour dire qu’il y a des bugs avec les jeux Bestesda, Merci les Mods pour les corriger !
L’une des meilleurs histoire principale de la licence, une histoire qui met tout les parent en PLS, celle de ce faire voler son enfant. De la réflexion au suspens, surtout de ne pas s’avoir si le commandant qui nous accompagne est peut être un synthétique, bref l’histoire est vraiment bien, on ne sort pas d’un abri juste car on a plus d’eau potable.????
J’adore cette ambiance, avec les radio qui rajoute un petit plus dans son balade. Vraiment sympas de ce faire poursuivre par un Ecorcheur sur la station radio de Diamond City. Les mise en scène du décor, mis en place par l’équipe de décor son incroyable, on s’imagine à la perfection leur dernier instant avant la Nuke
La création de camp apporte un gros plus au gameplay, certes répétitif mais satisfaisant.
C’est l’opus dans la quelle j’ai pris le plus de plaisir, donc celui que j’aime le plus !