Ah j’allais dire que c’est une marvellerie merdevelleuse de plus mais même pas… ce n’est pas non plus une DCconnerie typique (bien que DC ponde sensiblement moins de daubes que Marvel puisque Marvel a été rachetée par la corpo Woke Disniaise bien sûr) mais ce n’est pas ça non plus !
C’est une autre daube de comics qui a servi pour cette adaptation en série télé mais de toute façon, on s’en fout puisqu’on y perd toujours au change. On se trouve en effet en présence d’un psychodrame familial chez les super-débiles en pyjama.
Si ce n’était pas autant vissé au premier degré, on pourrait croire à une espèce de parodie involontaire (quels accoutrements, ils se trimbalent, putain) mais même pas… c’est à mourir d’ennui, ce truc et c’est bête à bouffer du foin. Et d’une maladresse aussi, incroyable.
Et puis qui a écrit ces dialogues, franchement ? et quel festival de clichés éculés, mais c’est les soldes ou quoi ? c’est dingue ! j’ai pas réussi à finir le premier épisode (j’ai arrêté aux deux tiers).