Dans Nothing Uncovered, la célèbre journaliste Seo Jung-Won, qui présente une émission d’actualités à l’origine de plusieurs scoops, avait une vie parfaite avec son époux Seol Woo-Jae issu d’une riche famille.
Haaa cette perfection que tout le monde cherche mais, qui n'existe pas, et t'auras beau chercher partout, rien jamais n'est parfait, il y aura toujours une petite tâche ou juste un minuscule point pour, flûte, tout gâcher. C'est d'ailleurs pour ça que je ne mets jamais la plus grosse note pour respecter l'imperfection de chaque chose. Dans ce Drama, l'imperfection est la mort d'un des personnages qui aurait mérité de vivre heureux après la découverte de celui qui a tué sa sœur......
Et ainsi commencent les aléas de la vie par des secrets trop longtemps enterrés et mélangés aux événements récents, poussent hors du puits les mensonges qui veulent hurler la vérité.
En bref, J’ai tout de suite été accro à l’histoire et aux personnages. Un trio d’acteurs excellents. Je connais bien l’acteur Jang Seung-jo qui de nouveau assure parfaitement son rôle. Celui d’un époux menteur et trompeur mais aussi profondément humain et amoureux, enfin jusqu'à ce que le vernis dans lequel il est enveloppé craque.
De plus nous voilà de nouveau avec un triangle amoureux, aie....mais bon, l’histoire d’amour reste finalement assez classique et prévisible.
Très vite, l’inspecteur ( Yeon Woo-Jin) découvre que la victime, le suspect et d’autres témoins viennent tous d’une petite ville où un incendie d’usine avait tué plusieurs personnes dans un passé pas si lointain, dont la première petite amie du suspect. J’ai adoré la partie où l’héroïne qui veut savoir si son mari est vraiment le tueur part enquêter de son côté, et le flic arrive aux mêmes conclusions et tous deux se retrouvent ensemble dans cette petite ville. Évidement, l'enquête les ramène dans le passé et l'on apprends que encore une fois, avec les mêmes sempiternelles excuses; " c'est pour toi mon fils que j'ai agit ainsi" on découvre un père pourrit jusqu'à l'os, prêt à tuer pour de l'argent et une réputation sans faille, et fait de son fils "un tueur" alors qu'au départ ce n'était qu'un accident.
Le personnage de la psy vaut aussi le détour, j'avais envie de la mordre à chaque fois qu'elle souriait. J'adore que de plus en plus les scénaristes, se tournent vers des psychopathes femmes, ça change de toujours des hommes.
Enfin voilà, une série qui m’a tenue en haleine, un rythme soutenu, de la bonne musique, de bons acteurs, comme à chaque fois dans les Dramas coréens ont est rarement déçus. Je recommande.