Ce film avait beaucoup de potentiel, gâché par un milieu très mou.
Je vais commencer par les points positifs :
- Le point fort de ce film selon moi est le suspens bien entretenu par l'horreur et l'humour. C'est intéressant comme proposition de voir qu'à chaque moment de tension, j'ignorais si j'allais sauter sur mon siège ou rire d'un "screamer" ridicule. Ajouté a cela une touche d'humour absurde et on obtient une bonne inspiration aux films de Jordan Peele.
- Les acteurs jouent bien, d'autant plus qu'ils sont confronté à une demande très exigeante qui est de jongler précisément avec cette dualité entre humour et horreur.
- La mise en scène est bien pensée. On a droit a un scénario assez bateau normalement, mais qui n'est pas moins interessant de par sa forme cocasse.
Voilà tant de points qui font que ce film aurait pu avoir une très bonne note s'il n'y avait pas le gros point noir suivant : le milieu est très dense et long à regarder. On assiste ici à la mise en place d'un dénouement en apothéose qui vaudra le coup d'attendre tout de même, mais qui me fait penser certaines parties auraient pu être écourtées pour mieux entretenir le suspens durant cette partie
J'ai passé un bon moment somme toute